Ваши цели в игре:
Оо развить талант писательства ХД хочу научиться писать хорошо))
Ваши желания по игре:
больше драйва, больше событий. а то будет скучно. ну и убийства, конечно, любовь бы найти, можно даже несчастливую.
Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем?
Э, даже не знаю. Я предпочитаю действовать вслепую, не загадывая наперед. Но вообще было бы круто, если бы кто-то добрался до артефактов. А там бы собрался отряд героев, который бы вернул арты на место *_* ну а пока борьба против демонов и локализованные стычки между расами.
Алиса
Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)?
мой персонаж- зло и мудрость. хочу развить эти обе его стороны. а значит мне суждено совершить некий очень злой поступок. не просто убийство, но может убить ангела? или продать душу демону. а потом вернуть ее обратно, когда наберусь мудрости. в 19 лет сложно быть мудрым, все таки. но просто так я не буду вмешиваться в великие дела. нужен толчок. хотела бы встретить "человека", который бы боролся за сохранность артефактов. я бы в него влюбилась и стала бы ему помогать. но он меня предаст , возможно даже неосознанно, тогда то я и отойду от дел, но буду начеку. артефакты будут волновать меня и я захочу их присвоить. а дальше еще не решила)
Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что?
Ну я не люблю эпизодичку. Мне сложно играть в эпизодах, но можно попробовать.
А так по-моему плохо только то, что сами игроки как то не активны. вообще за три дня всего два или три игровых поста. тяжелый случай, однако.