нужно решить, будут ли изгои непосредственно участвовать в убийствах или только поставлять информацию
это уже зависит от того, будут ли использованы суккубы для убийств или, как было ранее сказано, только в роли рабочих в клубе Вадима
Mysterium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем №2 "новое начало?"
нужно решить, будут ли изгои непосредственно участвовать в убийствах или только поставлять информацию
это уже зависит от того, будут ли использованы суккубы для убийств или, как было ранее сказано, только в роли рабочих в клубе Вадима
ага, ну считайте, что я согласна. Ибо к другому результату мы уже не придем, а переливать из пустого в порожнее, только время и нервы тратить.
Ев, если не затруднит, напиши все свои идеи и планы по поводу рас. А то я там прочитала, что русалки вам зачем-то нужны, суккубы. Чтобы в курсе все были.
У меня чисто сейчас мозг не варит да ещё вермишель варится на кухне. Задавай вопросы я отвечу.
Бесы будут вместо суккубов.
значит, изгои информаторы, бесы ликвидаторы, люди пушечное мясо+для отвода глаз
значит, изгои информаторы, бесы ликвидаторы, люди пушечное мясо+для отвода глаз
Но мне все равно хотелось бы людей повыше сделать чем пушечное мясо и посильнее...
Но мне все равно хотелось бы людей повыше сделать чем пушечное мясо и посильнее...
не вопрос, давай сделаем
Ева Белова
1. Остаются ли ангелы, если да, то для чего и когда будут вводиться?
2. Для чего нужны русалки?
(собственно я за то, чтобы их оставить, просто как-то усовершенствовать, сделать интереснее)
3. Как будет вводиться семерка грехов?
4. Кто будет хранителем?Вернем Раду?
пока вроде все
Вот, еще один вопрос! Люди как секта будут сотрудничать с Вадимом? Может он им предстанет вроде ангела мести или справедливости, мало ли оО
1. Остаются ли ангелы, если да, то для чего и когда будут вводиться?
В ближайшее будущее думаю годика так один-два их не будет
2. Для чего нужны русалки?
(собственно я за то, чтобы их оставить, просто как-то усовершенствовать, сделать интереснее)
Не знаю не помнила чтобы я говорила о том что они нужны. Я За то чтобы их убрать.
3. Как будет вводиться семерка грехов?
Никак вроде как её не будет, а если и будет то годика опять таки через один-два.
4. Кто будет хранителем?Вернем Раду?
пока вроде все
Ох, вернем наверное.
Вот, еще один вопрос! Люди как секта будут сотрудничать с Вадимом? Может он им предстанет вроде ангела мести или справедливости, мало ли оО
Для них Вадим эдакий меценат который помогает им в их нелегкой борьбе.
Думаю все-таки в начальство пару правительственных шишек записать стоит.
Для них Вадим эдакий меценат который помогает им в их нелегкой борьбе.
Думаю все-таки в начальство пару правительственных шишек записать стоит.
наверно, Вадиму вообще не стоит перед людьми светиться. для пущей конспирации. связь надо сделать через беса
наверно, Вадиму вообще не стоит перед людьми светиться. для пущей конспирации. связь надо сделать через беса
Да... светится он не будет.
Ура! Ну хоть к чему-то мы пришли))
что нам осталось решить
1. нужно провести инвентаризацию участников на предмет продолжения игры
кто займется?
2. решить с расами. кого в конечном счете убираем, ставим ли чертей, если ставим, нужно подгонять описание. убираем или оставляем уровни. сократить ведьм. переписать вурдалаков.
убираем русалок, рисуем бесов.
что с уровнями?
сокращаем ли описание ведьм?
кто переписывает вурдалаков? к чему пришли на тему того, какими их делать?
3. решить с акциями. убирать акции вообще я бы не стал, нам нужны ключевые игроки.
с акциями вроде понятно.
сделать акции на глав кланов.
кто займется?
4. сделать акцию для людей. чтобы сделать акцию для людей, нужно продумать структуру и идеологию Организации, наметить руководителей-людей, которые будут заниматься подготовкой кадров. среди них выделить того, кто будет контактировать непосредственно с Вадимом. это может быть тот же самый черт, и этот черт будет рулить людьми
сделать акцию на беса, руководителя организации
сделать акции на правительственных шишек
кто займется?
структура Организации. финансирует, предоставляет информацию и дает задания Вадим. Бес доводит задания до руководителей подразделений. (сделать Беса правительственной фишкой?)
+5. Кто изгоем?
сделать акции на изгоев
у меня только один вопрос: главы кланов уже прописаны в акциях, сделать на них отдельную и просто перекинуть туда инфу? Потому что изменять Артура я не хочу, и вообще никого из оборотней, они меня полностью устраивают.
Бес доводит задания до руководителей подразделений. (сделать Беса правительственной фишкой?)
мне кажется не стоит, лично я представляю его как правую руку Вадима, что-то вроде доверенного слуги, который всегда с хозяином, серый кардинал. Ну это лично мое мнение конечно
1. нужно провести инвентаризацию участников на предмет продолжения игры
кто займется?
Да хоть сейчас.
2. решить с расами. кого в конечном счете убираем, ставим ли чертей, если ставим, нужно подгонять описание. убираем или оставляем уровни. сократить ведьм. переписать вурдалаков.
убираем русалок, рисуем бесов.
что с уровнями?
сокращаем ли описание ведьм?
кто переписывает вурдалаков? к чему пришли на тему того, какими их делать?
По моему мнению:
Русалок убираем.
Чертей-Бесов оставляем.
Насчет Ведь к Марго.
Вурдалаков переписываем.
Тот же вопрос с Волколаками, мне тоже их организация трудноватой кажется.
Думаю без уровней.
3. решить с акциями. убирать акции вообще я бы не стал, нам нужны ключевые игроки.
с акциями вроде понятно.
кто займется?
У Аспидов нет вроде главы, надо бы дописать.
4. сделать акцию для людей. чтобы сделать акцию для людей, нужно продумать структуру и идеологию Организации, наметить руководителей-людей, которые будут заниматься подготовкой кадров. среди них выделить того, кто будет контактировать непосредственно с Вадимом. это может быть тот же самый черт, и этот черт будет рулить людьми
сделать акцию на беса, руководителя организации
сделать акции на правительственных шишек
кто займется?структура Организации. финансирует, предоставляет информацию и дает задания Вадим. Бес доводит задания до руководителей подразделений. (сделать Беса правительственной фишкой?)
Не обязательно Беса...главным среди чиновникам наверняка есть продавшие душу...
Насчет организации надо всех подождать и обсудить.
2. решить с расами.
насчет русалок мне все равно, так что примкну к большинству. Точно так же и по поводу уровней, пока они не мешали, но если вдруг у нас начнутся драки все же, то может они пригодятся?
бесы нужны 100%
Вампиров то переписываем, но как? Ева, вопрос лично к тебе, ты мне тогда так и не ответила насчет них. Или ты сама ими займешься?
а что тебя не устраивает в организации оборотней?
У Аспидов нет вроде главы, надо бы дописать.
Великого Полоза? Можно конечно, но все же его стоит сделать чуть по другому принципу, чем других глав. Не постоянный контроль, ступенчатая организация, а собрания допустим раз мм.. в месяц, разбор полетов, тогда докладывают ему обо всем и уже будет расправа. Лично я считаю, что хорошо, если хоть одна раса будет отличаться по организации.
Насчет Беса уже сказала - пусть он будет правой рукой Вадима, чтобы тот оставался в тени и лишний раз не светился, он будет не только чиновникам приказы отдавать, а вообще выполнять много работы для главного демона.
*прочла, оценила, довольно кивнула, ушла*
а что если организацию их сделать как волчью стаю и так и назвать "стая" а не "клан". Все-таки оборотни к волкам ближе. И кстати у меня давно зреет замечание по поводу альфа и бета оборотней. Меня с самого начала смутило и даже запутало то, что альфа это чистокровные оборотни, а бета - обращенные, а в стае волчьей альфа - это вожак и его самка, а бета - их волчата. Я за то, что бы и в данной ситуации членов стаи называли соответственно. Вожака стаи Артура и его пару - альфа оборотнями, добавить такие должности в стае, как правая и левая лапы, а остальных в подчиненные.
Волки - общественные животные: они живут семьями. В любой стае есть свой "табель о рангах", а в нем каждому отведено свое место. Сильные и агрессивные волки верховодят, а те, кому нужна твердая рука, подчиняются им. Волчью стаю - группу животных, связанных родством и взаимной симпатией, - возглавляют волк и волчица. Остальные ее члены - их отпрыски (от крохотных щенят до 2-3 летних подростков). Обычно в волчьей семье бывает 6 - 7, а иногда и 15 животных. Самый сильный волк в стае становится вожаком. Потом он выбирает себе подругу - волчицу. Чтобы остальные подчинялись, лидеры должны обладать сильным характером. Все решения, касающиеся жизни стаи, принимает именно эта "царственная" пара. В стае, где за порядком следит вожак, волки между собой обычно не дерутся. Однако с чужаками или нарушившими границу владений волками-одиночками стычки случаются часто. Каждая волчья стая охотится только на своей территории. Хозяева строго охраняют и метят ее, предупреждая соседей, что им следует держаться подальше. Любой непрошеный гость будет наказан. В больших стаях часто бывает так, что какого-нибудь волка травят все его сородичи. Иногда отверженному становится совсем невмоготу, и он вынужден покинуть стаю.
С течением времени в стае происходят изменения. Претенденты на роль вожака остаются в стае и ждут своего часа. Другие волки, повзрослев, уходят, чтобы скитаться в одиночку. Но и они могут создать свою стаю, если им повезет встретиться с одинокой волчицей. Если волк и волчица хотят править стаей, они должны подчинить своей воле всех остальных ее членов и заставить их беспрекословно выполнять свои законы. Вожак господствует над самцами стаи, а его подруга поддерживает порядок среди волчиц. Вожаки постоянно напоминают своим "подчиненным", кто в стае хозяин: рычат на них, кусают, гоняют и даже сбивают с ног, предпочитая проделывать это на глазах у всей стаи. Одного сурового, пристального взгляда вожака или его подруги достаточно, чтобы те, на кого он нацелен, покорились. Заискивающе ухмыляясь, волки валятся на землю, а затем, если удастся, крадучись убегают. Иногда они ложатся на спину, как бы говоря: мы знаем, кто здесь самый главный. То, как волк держит хвост, говорит о его положении в стае. У вожаков он высоко поднят, у их "поданных" опущен, а стоящие на низшей степени в волчьей семье поджимают хвост. Члены стаи выказывают вожаку любовь и уважение в приветственной церемонии. Ползком, с прижатыми ушами и приглаженной шерстью они приближаются к вожаку или к его подруге, лижут и осторожно покусывают ему морду.
Итак. господа... вот тут когда Вику хотели в квест "перед войной" добавить...
Мы призадумались, а где в это время волколаки были?
Понимаете... я вот всю историю Гамаюн вижу... и раса как бы вливается в игру...
А вот остальные роды (расы) такое чувство что просто откуда то раз и появились, и диссонанс получается.
Такое чувство что те же волколаки бега себе бегали по лесам а потом раз и в современный Питер пришли.
Я не думаю что они в том же 1811 по лесам шатались. Тем более что тогда Питер столицей империи был.
Я не прошу геморойно всю историю писать и т.д но хотя бы ключевые события, несколько точек в истории:
тот же 1812,
революция, гражданская война, вторая мировая.
может связать места пребывания с местами хранения артефактов? вся нечисть кучкуется возле артефактов, по крайней мере, наша, основная
может связать места пребывания с местами хранения артефактов? вся нечисть кучкуется возле артефактов, по крайней мере, наша, основная
ну да... но все-равно, как то описать бы...а то бац и появились вот именно у меня диссонанс волколаки, вампиры и ведьмы с историей вызывают аспиды как-то не так.
охххх...я седня уже ничего не соображаю...
Ну волколаков я отпишу, у меня только один вопрос: как скрывать то, что мы не стареем, уважаемая нечисть?
Ну волколаков я отпишу, у меня только один вопрос: как скрывать то, что мы не стареем, уважаемая нечисть?
Я уже сказала тебе не заморачивай голову. Будем решать вопросы по мере надобности, сейчас у нас и без этого работы выше крыши.
Я уже сказала тебе не заморачивай голову.
Но историю мне то писать как-то надо...
Но историю мне то писать как-то надо...
А подробно писать и не надо. Основных события и все.
Ева Белова, ну в общем я пишу нечто вроде хронологии.. допишу, тебе кину
ну в общем я пишу нечто вроде хронологии.. допишу, тебе кину
нам хронику и не надо лишняя инфа для игроков нам надо просто пару строчек и все...
но если хочешь пиши.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем №2 "новое начало?"