давайте обозначим направления, которые нам нужно обдумать.
давайте.
Mysterium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем №2 "новое начало?"
давайте обозначим направления, которые нам нужно обдумать.
давайте.
может, ну их, волколаков, в упыри подашься?))
не-не-не, не предам излюбленную расу, да и с миром мертвых у меня как-то отношения не складываются
не-не-не, не предам излюбленную расу, да и с миром мертвых у меня как-то отношения не складываются
черт возьми, а я понадеялся, что у меня будет друган-упырь(
давайте.
итак.
1. нужно провести инвентаризацию участников на предмет продолжения игры
2. решить с расами. кого в конечном счете убираем, ставим ли чертей, если ставим, нужно подгонять описание. убираем или оставляем уровни. сократить ведьм. переписать вурдалаков.
3. решить с акциями. убирать акции вообще я бы не стал, нам нужны ключевые игроки.
4. сделать акцию для людей. чтобы сделать акцию для людей, нужно продумать структуру и идеологию Организации, наметить руководителей-людей, которые будут заниматься подготовкой кадров. среди них выделить того, кто будет контактировать непосредственно с Вадимом. это может быть тот же самый черт, и этот черт будет рулить людьми
5....пока выдохся
решить с акциями. убирать акции вообще я бы не стал, нам нужны ключевые игроки.
на мой взгляд ключевые персы это главы кланов
гениально, коллега!
а потом каждая глава отписывает в двух словах в специальной теме типа "ищу тебя" персонажей, которые ему нужны. при приеме анкеты голос подавшего заявку на поиск перса должен учитываться
кстати, вот немного о чертях
"Нарисован черт, да такой страшной: черный, с рогами, хвостом и копытами"- так описан этот представитель нечисти в одной из русских сказок. Копыта его могут быть козлиными, коровьими или лошадиными - от этого нрав и зловредность дьявольского отродья не зависят. Чертей знают все славянские народы. Называли же их везде по разному, тем более что поминать черта впрямую никогда не рекомендовалось - вмиг явится! Обычно использовали прозвища-заместители, эвфемизмы: нежить, враг, лукавый, нечистый, немытик, игрец, окаянный.
Живут черти в лесах, на болотах, в заброшенных домах, даже в церквах, могут вселяться в человека. Черт жарящий грешницу
Основное назначение черта - искушать человека, толкать его на дурные поступки, склонять к лени, жадности, злобе и прочим порокам и грехам. Искуситель нашептывает свои козни человеку в левое ухо, а ангел хранитель наставляет на путь истинный, шепча в правое ухо.
В брак черти в основном вступают с ведьмами; когда черт с ведьмой венчаются, устраивают они игрища, пляски и шабаши, во время которых на перекрестках дорог возникают пыльные вихри. Если в такой вихрь бросить нож - острие окрасится кровью, смерч исчезнет, а на земле можно будет разглядеть отчетливые следы копыт.
Но, в общем, не так страшен черт как, его малюют. Универсальное средство борьбы с чертом - святая вода и крестное знамение.
Постоянное место обитания черта - пекло (ад), где он и его собратья всячески мучают грешные души. Однако черт может появиться в любом месте.
Известны две группы сюжетов о черте: первая, где черт представлен чрезвычайно опасным и почти равновеликим богу, и вторая, повествующая о глупом черте.
Первая группа сюжетов опирается на библейские представления и притчи. В них отражаются христианские мифы о происхождении черта, как то, что черт это падший первоангел.
Вторая группа сюжетов представляет жизнь чертей в комическом аспекте: черти дерутся, женятся, играют в азартные игры, спорят с мужиком и солдатом...
особо понравилось слово немытик))
думаю, описание нужно затачивать под вторую группу сюжетов, мы религиозности не хотим
черт возьми, а я понадеялся, что у меня будет друган-упырь(
Тебе что сестры пьяницы и истерички недостаточно?
Спасибо кэп)))
думаю, описание нужно затачивать под вторую группу сюжетов, мы религиозности не хотим
До... Черт vs Казак круто...
Тебе что сестры пьяницы и истерички недостаточно?
ну мнетоже надо с кем-то пьянствовать и истерить тебе в отместку)
До... Черт vs Казак круто...
ты чего вредничаешь? давай не чертями назовем, а бесами
ну мнетоже надо с кем-то пьянствовать и истерить тебе в отместку)
Ты же глава клана... ты же образец для подражания,
ты чего вредничаешь? давай не чертями назовем, а бесами
Я не вредничаю... главное чтобы раса нормально выглядела и вписывалась в мир.
Ты же глава клана... ты же образец для подражания,
даааа, заметно, как ты мне подражаешь)))
Я не вредничаю... главное чтобы раса нормально выглядела и вписывалась в мир.
все сделаем в лучшем виде, не боись
Мужской взгляд)))
значит меня можно считать тоже мужчиной, потому что примешивать сюда эмоции как-то не хочется оО
Перечитав всех и вся скажу,что
убрать ангелов. мне кажется, они вообще ни к чему.
Вадима как злодея главного оставить, но расу "демон" я бы заменил на что-то ближе к славянскому, мало у нас что ли злодеев...
насчет охотников мне нравится идея (ничто не мешает охотников назвать другим словом). это позволит задействовать людей, а то такое ощущение, что в Питере только нечисть обитает.
изгои тоже хорошая идея, куда ж без отщепенцев.
всеми недовольными руководит Вадим.
естетсвенно, люди не всесильны, но и нечисть не боги, у всех есть уязвимые места (об этом, кажется, многие забывают). к тому же, Вадим снабжает своих подопечных информацией и его гоп-компания действует, учитывая слабые стороны рас. по-моему вполне вменяемо
И на будущее, девочки, если вы категорически против что - то менять, и даже слушать никого не хотите, то не надо просить помощи. Или же выносите отдельным списком то, что не будет изменено ни в коем случает.
собственно за эти слова я всеми лапами, хвостом и клыками "за".
Ну хоть убейте, не вижу смысла оставлять одного демона, суккубов как НПС и ангела в оооооочень далеком будущем
Олег Белов написал(а):
может, ну их, волколаков, в упыри подашься?))
нечего соблазнять тут Кешу всякими непотребствами! Нас и так мало ><
нечего соблазнять тут Кешу всякими непотребствами! Нас и так мало ><
ладно, ладно, не ворчи)) Кеша сам не хочет)
кстати, про отщепенцев я забыл. надо их вплести. и акции на ключевых отщепенцев надо сделать. и решить, представителей каких рас запишем в недовольные
отщепенцы будут информаторами Вадима, и расы в расследованиях сначала пойдут по ложному следу. вот. это усугубит конфликт
кстати, тогда понятно будет, почему убийства будут приписывать представителям других рас.
кстати, про отщепенцев я забыл. надо их вплести. и акции на ключевых отщепенцев надо сделать. и решить, представителей каких рас запишем в недовольные
Думаю аспидов смысла нет вписывать, там каждый сам по себе и в какой-то мере изгой. С ведьмами пусть уж Марго решает или Ева, реально написать на оборотней и вампиров, а гамаюн... Вы такими правильными кажитесь, что я даже теряюсь
кстати, тогда понятно будет, почему убийства будут приписывать представителям других рас.
Вот! Я ж о том же, и тогда можно обойтись без суккубов, оставить Вадима бесом. И не вмешивать сюда Рай и Ад полностью, без этой семерки грехов, идея то сама по себе хорошая, но не вписывается она сюда.
Вы такими правильными кажитесь, что я даже теряюсь
да мы вообще душечки, в стороне держимся)
но это надо с Евой разговаривать. думаю, делать по изгою из каждой расы не имеет смысла
Вадима бесом.
тссссс, Вадима решили демоном оставить, а то щас опять начнутся ссоры. до семерки грехов так же далеко, как и до ангелов, так что этот вопрос можно отложить в дальний ящик
Мы наблюдатели.
собственно за эти слова я всеми лапами, хвостом и клыками "за".
Ну хоть убейте, не вижу смысла оставлять одного демона, суккубов как НПС и ангела в оооооочень далеком будущем
компромисс предполагает уступки с обеих сторон.
но это надо с Евой разговаривать. думаю, делать по изгою из каждой расы не имеет смысла
это да. Ну смотри, если вспомнить тот квест, то по любому нужны оборотни и вампиры. И мне кажется хоть один гамаюн все же должен быть в штате Вадима, ну чтобы предупреждать его, не слишком сильный, но полезный
Вот! Я ж о том же, и тогда можно обойтись без суккубов, оставить Вадима бесом. И не вмешивать сюда Рай и Ад полностью, без этой семерки грехов, идея то сама по себе хорошая, но не вписывается она сюда.
нет. Все останется так как есть сейчас. Я на этом твердо стою и стоять буду.
Олег Белов, все, молчу-молчу)
Ева Белова, *вздохнула* тады ладно, но на охотников и изгоев ты согласен?
*вздохнула* тады ладно, но на охотников и изгоев ты согласен?
Со взглядом олега и мы ( Я и Марго...) согласны с тем, что сегодня утром обсуждали и вчера вечером Марго и Олег. На таких охотников мы согласны.
На таких охотников мы согласны.
я там все прочитала, но не совсем поняла конечный результат. Охотники и изгои сотрудничают с Вадимом или охотники будут из изгоев, ну и сотрудничают с Вадимом?
я там все прочитала, но не совсем поняла конечный результат. Охотники и изгои сотрудничают с Вадимом или охотники будут из изгоев, ну и сотрудничают с Вадимом?
Ну вот сейчас мы договоримся и начнем обсуждать структуру организации.
Ева Белова, ага, ну считайте, что я согласна. Ибо к другому результату мы уже не придем, а переливать из пустого в порожнее, только время и нервы тратить.
Ев, если не затруднит, напиши все свои идеи и планы по поводу рас. А то я там прочитала, что русалки вам зачем-то нужны, суккубы. Чтобы в курсе все были.
думаю, не стоит объединять людей и изгоев.
нужно решить, будут ли изгои непосредственно участвовать в убийствах или только поставлять информацию
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем №2 "новое начало?"