Маргарита Романова, какая разница кто ответил на вопрос по внешности? Я привела этого человека и в курсе чья внешность будет использоваться и разрешено ли это. Это раз, во-вторых Ева РАЗРЕШАЛА менять внешность. Тебе кинуть кусок из нашей переписки? И да, не пойму в каком же это месте Барнс смахивает на волка?
Обсуждаем №2 "новое начало?"
Сообщений 301 страница 330 из 528
Поделиться3022011-07-26 22:13:00
Хм, вообще то Марго писала послание под мою диктовку. Кто не в курсе мы родные сестры и живем в одной квартире)))
Дело не в том что внешность была изменена...хм я бы наверное на месте Олега обиделась. Вопрос был задан доброжелательным тоном а ты отреагировала как будь то на твоего волка нападают. Я понимаю что ты хочешь чтобы у тебя наконец-то появилась пара по игре (хм, а кто не хочет) но можно было в обсуждалке хотя бы отписать. Теоретически внешность менять я не разрешала... можно было сказать что это было моей реакцией на то что ты спросила возможно ли поставить внешность волка.
Ответил бы Артур Олегу что де согласовано и всё.
Поделиться3032011-07-26 22:33:32
Дело не в том что внешность была изменена...хм я бы наверное на месте Олега обиделась. Вопрос был задан доброжелательным тоном а ты отреагировала как будь то на твоего волка нападают.
девчонки, что-то вы загоняетесь, по-моему. я не воспринял слова Вики как что-то агрессивное. ну согласовано, так согласовано))))))
Поделиться3042011-07-26 22:35:17
но Бен Барнс и вправду рождает некие ассоциации)))
Поделиться3052011-07-26 22:41:07
я мог помочь
отлично. я завтра начну этим заниматься
Поделиться3062011-07-27 00:04:30
но Бен Барнс и вправду рождает некие ассоциации)))
дай бог Артур их исправит, хотя при слове оборотень, простите волколак, представляется такой крепыш что ли...сильный мужчина...ну ладно посмотрим на игру
Поделиться3072011-07-27 00:14:53
Организация... название? как она из себя выглядеть то будет как я писала или нет?
устройство организации таким и оставим, чего мудрить
насчет названия...
Союз ликвидации нечисти...
Организация по борьбе с нечистью...
хз...
Поделиться3082011-07-27 00:16:30
и насчет изгоев забыли. акция нужна
Поделиться3092011-07-27 11:58:45
возник вопрос, как обзвать женскую особь расы беса. бесиха? ХД бесуха? бесяра?
Поделиться3102011-07-27 13:11:35
Хм, вообще то Марго писала послание под мою диктовку. Кто не в курсе мы родные сестры и живем в одной квартире)))
Дело не в том что внешность была изменена...хм я бы наверное на месте Олега обиделась. Вопрос был задан доброжелательным тоном а ты отреагировала как будь то на твоего волка нападают. Я понимаю что ты хочешь чтобы у тебя наконец-то появилась пара по игре (хм, а кто не хочет) но можно было в обсуждалке хотя бы отписать. Теоретически внешность менять я не разрешала... можно было сказать что это было моей реакцией на то что ты спросила возможно ли поставить внешность волка.
Ответил бы Артур Олегу что де согласовано и всё.
Олегу я ответила абсолютно нормальным и доброжелательным тоном.
Ева, не ты ли мне сама говорила, когда я спрашивала насчет внешности волка, что акционную внеху человека можно поменять? Я это отлично помню. И при чем тут вообще волк? Я тот вопрос вынесла на обсуждение, вы начали выражать несогласие, я параллельно искала выход с человеческой внешностью, когда нашла - отписала, что вопрос про внешность волка снимается. Либо как-то читайте все сообщения внимательнее, чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало друг с другом подобных ситуаций, либо выясняйте более мирным тоном, а не наездом
Поделиться3112011-07-27 13:13:04
возник вопрос, как обзвать женскую особь расы беса. бесиха? ХД бесуха? бесяра?
Олег, обычно их называют бесовки
Поделиться3122011-07-27 13:19:21
Виктория Дервиз, Изменение внешности, даже если тебе разрешили... все же нужно согласовать ее со всеми. Вдруг эту внешность кто-то в акцию вписал уже. а ты ее взяла. Так что тут тоже нужно быть внимательной.
Поделиться3132011-07-27 13:21:18
Изменение внешности, даже если тебе разрешили... все же нужно согласовать ее со всеми. Вдруг эту внешность кто-то в акцию вписал уже. а ты ее взяла. Так что тут тоже нужно быть внимательной.
В данном случае не думаю, что вы бы по доброй воли захотели куда-то влепить Барнса. Но каюсь, это действительно моя ошибка
Поделиться3142011-07-27 13:45:26
Олег, обычно их называют бесовки
ужас какой, звучит по-дурацки))
девочки, не ссорьтесь! что ж вы такие конфликтные-то у меня?
Поделиться3152011-07-27 14:00:55
ужас какой, звучит по-дурацки))
нууу.. на что хватило фантазии в былые времена у сказителей)
Поделиться3162011-07-27 14:13:22
нууу.. на что хватило фантазии в былые времена у сказителей)
я подумываю сделать так: в истинном обличии у беса нет пола. человеческий облик он может принять любой, но в повседневной жизни выбирает какой-то определенный, а мужской или женский - это уже личное дело каждого. и женская особь все равно будет бесом, так или иначе. не хочется всяких бесовок)))
Поделиться3172011-07-27 15:05:28
я подумываю сделать так: в истинном обличии у беса нет пола. человеческий облик он может принять любой, но в повседневной жизни выбирает какой-то определенный, а мужской или женский - это уже личное дело каждого. и женская особь все равно будет бесом, так или иначе. не хочется всяких бесовок)))
как бы опять эти...как его ну яойщики не объявились.
Поделиться3182011-07-27 15:07:34
как бы опять эти...как его ну яойщики не объявились.
специально в правилах пропишем, что яой не приветствуется
Поделиться3192011-07-27 15:11:38
специально в правилах пропишем, что яой не приветствуется
Отлично. рейтинг когда менять будем? что ещё сделать осталось?
Поделиться3202011-07-27 15:21:44
Отлично. рейтинг когда менять будем? что ещё сделать осталось?
я уже рейтинг поменял и в шапке, и в правилах))
а сделать...ну еще кучу всего. люди с изгоями нетронутые. описать, сделать акции. подправить сюжет, упомянуть о них.
насчет акций. не мешало б сделать как у нас. внешность персов в едином стиле (в смысле на каком-то определенном фоне), под ней описание перса, если занят, то под спойлером, а то кто во что горазд. устрашающа картинка на верховную ведьму, давно хотел сказать)))
подправить расы. удалить все что нужно удалить
решить с лавкой
остальное по результатам чистки
Поделиться3212011-07-27 15:28:33
а сделать...ну еще кучу всего. люди с изгоями нетронутые. описать, сделать акции. подправить сюжет, упомянуть о них.
насчет акций. не мешало б сделать как у нас. внешность персов в едином стиле (в смысле на каком-то определенном фоне),
Ну этим я собираюсь заняться (я насчет оформления)
По людям я всё уже высказала... по изгоям у каждой расы свои.
Виктория Дервиз,
что там с сестрой кстати?
решить с лавкой
думаю её следует оставить довольно интересная мысль.
Поделиться3222011-07-28 14:03:47
Так НАРОД мы работаем али как?
я сделала картинки к акциям: Вурдалаков, Волколаков, Аспидов.
Уже кстати поставила.
Поделиться3232011-07-28 14:35:31
что там с сестрой кстати?
а я жду все вашего решения кстати. И с какой именно сестрой, младшей или старшей?
Поделиться3242011-07-28 14:56:07
а я жду все вашего решения кстати. И с какой именно сестрой, младшей или старшей?
Ну я же сказала выставляй акцию... а вот тут проблемка старшую как альфу и отступницу ещё можно было бы... но младшую не слишком ли много будет альфа оборотней, хотя я наверное разрешила бы.
Поделиться3252011-07-28 16:48:22
Ну я же сказала выставляй акцию... а вот тут проблемка старшую как альфу и отступницу ещё можно было бы... но младшую не слишком ли много будет альфа оборотней, хотя я наверное разрешила бы.
Я думала, что ты о стандартной акции оборотней, сестру туда я не включала.
Разве старшая не будет проходить по акции изгоев, как отступница и сторонница Вадима? А младшая будет частью стаи
Поделиться3262011-07-28 16:56:18
Я думала, что ты о стандартной акции оборотней, сестру туда я не включала.Разве старшая не будет проходить по акции изгоев, как отступница и сторонница Вадима? А младшая будет частью стаи
Окей. Смотри с картинками которые на акции
Поделиться3272011-07-28 17:01:47
седня ночью бесами займусь, все никак вдохновение не поймаю. на выхи пропаду, а в пн проведем чистку глобальную
Поделиться3282011-07-28 17:10:21
Олег, постучись мне в асю, я помогу тебе с бесами
Поделиться3292011-07-28 17:11:08
Олег, постучись мне в асю, я помогу тебе с бесами
давай номер
Поделиться3302011-07-28 17:13:50
седня ночью бесами займусь, все никак вдохновение не поймаю. на выхи пропаду, а в пн проведем чистку глобальную
Угу занимайся... я пока аспидами займусь.
Потом ещё орденом людей и изгнанниками наверное.
черт побери девочки найдите Александру женууу