я специально свою подругу известную на каком там стайле как #at приглашаю чтобы она занялась аватарами . в райнем случае думаю пригласить другую. Та тоже в асах шарит
это хорошо!
Mysterium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем
я специально свою подругу известную на каком там стайле как #at приглашаю чтобы она занялась аватарами . в райнем случае думаю пригласить другую. Та тоже в асах шарит
это хорошо!
во первых: аватар 300:300 не смотрится
вообщето я написала 200*200
или же ты поставишь аккуратнинький аватарик размером 170*170 как у меня! есть разница?
а мне вот квадратные не нравятся. меня устраивают нынешние 200 на 300. тут дело предпочтений, а не игры на 6 ролках и советах с Гуру...не надо навязывать свое мнение...
вообщето я написала 200*200
А теперь посмотри в табличку Размер аватаров 300х300. Рейтинг игры NC - 21. (!)
не надо навязывать свое мнение...
я не навязываю своё мнение как вы это называете
я не навязываю своё мнение как вы это называете
фразой, что спорить с Вами не вариант, Вы именно этио и делаете)
фразой, что спорить с Вами не вариант, Вы именно этио и делаете)
о капец не выкай! мне не 30 лет!
но спорить со мной всё равно не надо. я немного не в одеквате когда со мной спорят!
о капец не выкай! мне не 30 лет!
девушка, определитесь, то не нравится фамильярность, то обращаются с уважением - опять не так!
я немного не в одеквате когда со мной спорят!
очаровательный аргумент. а главное, такой непрошибаемый
200х300.
так устроит?!
а главное, такой непрошибаемый
угу)
девушка, определитесь, то не нравится фамильярность, то обращаются с уважением - опять не так!
ну не на ВЫ же!
мне всего 16 лет! так что не Вы а тЫ
очаровательный аргумент. а главное, такой непрошибаемый
не смешно
Кристина Беленко написал(а):
200х300.
так устроит?!
лично мне без разницы...я как делала так и буду делать аватары 170*170
кстати мне так и не ответили. Общий квест будет?
.я как делала так и буду делать аватары 170*170
да ради Бога! Тебе что, запрещают?!
Саша, детка я админ уже З года. И говорю что оптимальный вариант 200 на 300. А там уже игроки сами решают какого размера аватар ставить. Мне лично аватары сделанные по одному размеру напоминают концлагерь. Игроки должны иметь хоть какую то свободу. А гуру, гуру разные бывают и у каждого свое мнение. Некоторые вообще считают что форуму достаточно стандартного стиля.
Саша, детка я админ уже З года. И говорю что оптимальный вариант 200 на 300. А там уже игроки сами решают какого размера аватар ставить. Мне лично аватары сделанные по одному размеру напоминают концлагерь. Игроки должны иметь хоть какую то свободу. А гуру, гуру разные бывают и у каждого свое мнение. Некоторые вообще считают что форуму достаточно стандартного стиля.
мой вопрос из принципа игнорят ?
ушла к репетитору, еще вернусь
Ева Белова
сонце, тя реально часа через два поймать в аське?
не ужели есть кто-то адекватный!
мой вопрос из принципа игнорят ?
я так думаю баннер мой тоже из принципа игнорят!
Кристин, ну да.
Коды я ставить с телефона не могу.
Да квест будет.
Ева Белова
все ясно
Так что будем делать с Катериной?
За себя она постоять может я это вижу. НО:
1. Персонаж созданный в анкете как-то не вписывается в мое понимание Питера (может свою роль сыграла внешность Меган Фокс, лично я всеми руками и ногами за русские внешности.)
2. Человек но в будущем вампир. Кто её обратит? Возникает впечатление что девочка сразу хочет занять свою нишу в клане
и желательно не последнюю.
З. Пост
Совершено никакой. Подошел бы и к Питеру и к Лондону.
Понимаете я лично хочу в этой игре самобытности а не превращение её в очередной: голливуд, университет, дв, сумерки и иже с ними.
Девочка стерва это видно сразу.
В целом я готова дать шанс НО прошу вас высказать свое мнение и проголосовать.
Да и Меган у меня лично с Суккубом асоциируется.
Ева Белова
учитывая твое видение суккубов, я против . Против того, чтобы менять ей расу
а во вторых я сегодня с ней в флуде пообщался. И она говорит, что у нее был опыт, но также был долгий перерыв поэтому она пишет о небольшом опыте
1. Как раз нормальный русский персонаж.Может быть все дело в том, что ты дочь военного, а я знаю, что такая мать-одиночка. Отца своего я последний раз лет 15 назад видел
2. насчет вампира согласен она перегнула палку
3. насчет поста да согласен
мне по барабану. ошибки указал, остальное вам решать
Кто её обратит? Возникает впечатление что девочка сразу хочет занять свою нишу в кланеи желательно не последнюю.
я ее конечно могу обратить...
но вот в клан взять...
это время покажет
ушел спать всем до завтра
Тадам!!! я вернулась за ноут))))
Как говорил Вике в агенте . Орфография и пунктуация мои с агента сохранены
слуш не бей меня тапком. Пока игра не началась может сделать переезд? я не говорю, что все так плохо или что там орфоошибки. Но может многие думают, что мистериум тухлая игра поскольку сначала ее стали делать летом.Потом черти насколько забросили .
если думаешь о темах, то отыгрышей мало и их моно перенести на новый форум. я не говорю что плохо.Но .... не стоит упускать момент как с блудом .
Причины: слишком многие говорят что у нас растянут форум .
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем