. Если я ее сюда уговорю придти, несмотря на то что для всех кроме она левая. вы ее примете на аватармейкера?
а при чем тут это? левая, не левая. Олега вообще никто не знал, но взяли жеж в модеры.
Mysterium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем
. Если я ее сюда уговорю придти, несмотря на то что для всех кроме она левая. вы ее примете на аватармейкера?
а при чем тут это? левая, не левая. Олега вообще никто не знал, но взяли жеж в модеры.
вот еще предложение такое .Многие в ЛЗ забывают указывать допполя . Нельзя все ЛЗ сделать одной темой, как в приличном обществе? я бы адвно бы так сделал. Но может быть так в двух темах и было задумано
И кстати в управление есть поле о Прессонаже. Опечатка понимаю , но я в техчасть не лезу, чтобы не смахнуть настройки, а другие ждут тебя Ев . Так что когда ты тут ты это поле поправить не можеш?
Главное чтобы работала. И еще общение в аське по поводу анкеты я считаю лишним. Да я знаю что многие не любят разводить грязь в анкете и поэтому предпочитают обсуждать все в лс или аське. Я считаю что процесс приема игроков должен быть максимально прозрачен.
а от меня еще одно, не менее животрепещущее, предложение.
чистка. полно мертвых игроков.
и еще. неплохо было бы точно закрепить за каждым модером и админом конкретный круг обязанностей
неплохо было бы точно закрепить за каждым модером и админом конкретный круг обязанностей
Логично...
Не плохо но по опыту знаю сколько не дели если админа проверяющего анкеты нет то анкету проверку другой админ пусть даже это и не входит в его обязаности (ибо игроки ждать не любят) но можно и разделить.
А меня ждать не надо. Вы детки уже взрослые и должны учится ибо админ должен уметь все)
И еще у нас сюжет то есть. а будет ли какой-нибудь общий квест? я просто в игре с Гамаюн Настей Волконской подошел к тому моменту, который может или перечеркнуть общий квест.или же я с ней продолжаю играть
и так...
во первых у мну есть имя....и как в игре и как в реале я САША! и терпеть не могу тех кто фамильярничает!
У меня свои предложения:
1.Сменить дизайн (я делала и предлагала многим не понравилось...ноя не бог дизайнов!)
2.Сделать более интересную таблицу. (например как здесь: http://des.forum-bb.ru/ или здесь: http://backtothefuture.rusff.me/)
3.Создать группу в контакте (кстати полезная штука)
4.Как я видела уже обсуждалось то, что ЛЗ нужно переделать. у меня есть хороший шаблоник. если заинтересуетесь, то я его вам сюда выложу
Не плохо но по опыту знаю сколько не дели если админа проверяющего анкеты нет то анкету проверку другой админ пусть даже это и не входит в его обязаности (ибо игроки ждать не любят) но можно и разделить. А меня ждать не надо. Вы детки уже взрослые и должны учится ибо админ должен уметь все)
это понятно, что в отсутствие ответственного, проверяет другой админ, взаимозаменяемость должна быть. но разделение труда повышает его качество, это подтверждают исторические факты)
Отредактировано Олег Белов (2011-01-31 19:04:45)
всеми ногами и руками против смены диза. он оригинальный и приятен глазу.
Чистка это хорошо)
Марго появится сегодня. Глав гада Вадима не удалять это моя вторая роль. Из админов может быть я его и уберу (поставила туда ибо как не посадоксально в администрации не хватало мужской руки, да и по собственному опыту знаю что мужчин игроки слушают больше чем нас девушек)
Ева Белова
с Ольгой Романовой я разберусь сегодня . Она мне слишком много должна на других местах , так что разговор с ней серьезный точно у меня будет . всмысле ее не удаляйте.е сли надо буду удалю ее сам
всеми ногами и руками против смены диза. он оригинальный и приятен глазу.
поддерживаю
Она мне слишком много должна на других местах ,
а вот это глупо! и что получитсяиз этого? ты ее ща прижмешь, она напишет пробник, даже посты игровые писать будет, а потом ее долг те исчерпается и нам новую Ольгу искать?
с Ольгой Романовой я разберусь сегодня . Она мне слишком много должна на других местах , так что разговор с ней серьезный точно у меня будет . всмысле ее не удаляйте.е сли надо буду удалю ее сам
а у меня к Ольгиной анкете много вопросов
Кристина Беленко
нет прижимать не буду. Но разговор с ней у меня точно будет серьезный . И она сама скажет останется или нет
Ой...Ппц
Олег Белов
задавай их там если не задал.Анкета Ольга это не игрок, которого я знаю по борделю Яны и Сплетнице одной . я тоже не понял ничего в этой анкете, но я в ведьм не лезу, особенно в главных.
Ой...Ппц
?
да вы тут уже муть мутите! и кстати!
я тут баннер кидала в рекламу! И чё? баннеробменку не кто не проверяет что-ли?
Повнимательнее повнимательнее товарищи! это я ! а если кто другой! он не будет 100500 лет ждать пока вы его баннер поставите!
а у меня к Ольгиной анкете много вопросов
относительно чего именно?
там вопросы могут быть лишь относительно характера! Остальное бралось из акции "Зов магии"
Александра Петрова
банер . я в техчасти Кретин . А Кристинка Еву ждала . Хоть я ей и говорил про банер
я в техчасти Кретин
а я блин гений!
зафига ждать?
здурели что ли?
пиарщику не будут ждать. я ещё раз это повторяю....
если надо проверить на взаимность...так взяли ссылочку скопировали в адресную строчечку нажали энтер и проверили есть там баннер или нет...а не сто лет ждать...
обычно люди через три дня не взаимные баннеры выбрасывают!
О.о и ещё!
аватары! вечная проблема форумов! всему вас учить надо! Капец!
стандарт аатаров ролевых игр от 170*170 до 180*180
вот! и не больше и не меньше!
относительно характера
а этого мало для претензий?) анкета лояльнее некуда. там характер вообще ни о чем, а претендует на главную ведьму)я уже выразил свое фи
вот! и не больше и не меньше!
с этим не согласна! у каждой ролевой свой стандар и чаще всего употребляются 200*200
Александра Петрова
я специально свою подругу известную на каком там стайле как #at приглашаю чтобы она занялась аватарами . в райнем случае думаю пригласить другую. Та тоже в авах шарит
чаще всего употребляются 200*200
нет...ты не права на этот счёт!
во первых: аватар 300:300 не смотрится
вот поставь такой и посмотри....почти как в контакте.
или же ты поставишь аккуратнинький аватарик размером 170*170 как у меня! есть разница?
я играю на 6 ролевых и у меня у самой две ролы...и советуюсь я всегда с Гуру...так что со мной спорить не вариант!
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем