Итак, подводя большую и жирную черту.
Что мы хотим оставить от старого форума?
Какие эпизоды можно оставить?
(я вот считаю клуб "7" однозначно)
Какие расы оставляем?
Mysterium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем
Итак, подводя большую и жирную черту.
(я вот считаю клуб "7" однозначно)
Какие расы оставляем?
Голосую за персов без уровней силы
Может стоит вернуть игру по локациям, а не по эпизодам?( это так, высказывание в порядке бреда, но с надеждой на рассмотрение )
Это основное, над остальным надо подумать
Неслучайные встречи. 2 Января. Утро.
Ходят тут всякие!...
А ты кто? – Я Фея!...- А почему с топором?
Друг или враг??? Или Приключения продолжаются!
3 Тайный Советъ. 1 января вечер-ночь.
как-то так
Какие расы оставляем?
Ведьмы
Оборотни
Вампиры
Русалки (?)
Суккубы (?)
Ангелы
Демоны
Можно добавить еще охотников за нечистью, которые в основном сюжете фигурировать не будут, им даже знать незачем об артифактах, но у них будет своя сверхзадача - истреблять нечисть
Ведьмы
Оборотни
Вампиры
Русалки (?)
Суккубы (?)
Ангелы
Демоны
А где Гамаюн и Аспиды? я лично за то чтобы их оставить, хоть что-то от славянской мифологии. А то набор любой средне статистической ролевой получается.
Голосую за персов без уровней силы
Может стоит вернуть игру по локациям, а не по эпизодам?( это так, высказывание в порядке бреда, но с надеждой на рассмотрение )
Это основное, над остальным надо подумать
Пока по эпизодам далее посмотрим.
А где Гамаюн и Аспиды?
ой, про гамаюн я забыл( хотел же написать. А по поводу аспидов... Слишком уж описание их размытое и неточное
ой, про гамаюн я забыл( хотел же написать. А по поводу аспидов... Слишком уж описание их размытое и неточное
Просто...надо ведь что-то славянской. А аспидов переписать можно.
Я вот насчет суккубов сомневаюсь... 100% сексуально озабоченный народ приходить будет... Тимофей был ещё нормальным...но это так исключение, которое подтверждает правило. Можно оставить расу но сделать её не играющей.
В славянской мифологии полно других существ. Почему именно аспиды?
А по поводу суккубов я и сам сомневаюсь, не зря же я напротив них знак вопроса поставил.
http://slavyans.narod.ru/nechist/index1.html вот здесь полно существ из славянской мифологии, может стоит посмотреть, найти альтернативную замену аспидам
А по поводу суккубов я и сам сомневаюсь, не зря же я напротив них знак вопроса поставил.
ммм... о бабайка...помню в детстве пугали...
но пока ничего дельного не вижу.
Летавица - У русинов: злой дух в виде летящей звезды, принимающей на Земле образ человека, который чарует волшебными прелестями. Летвицы бывают женского и мужского пола. Последний в Малороссии называют перелистниками. Русины, верят, что эти существа являются девушкам и юношам в уединении. Когда падает звезда, говорят «Баран голову сломал, да и ты!» Кроме того, от них носят при себе лук. Заболев от чар летавицы, лечатся соком трав: трояда, деляна и трояна.
Василиск. - чудовище с головой петуха, глазами жабы, крыльями летучей мыши и телом дракона. От его взгляда каменеет все живое. Василиск - рождается из яйца, снесеного семигодовалым черным петухом ( в некоторых источниках из яйца высиженного жабой) в теплую навозную кучу. По преданию, если Василиск увидит свое отражение в зеркале он умирет. Местом обитания Василисков являются пещеры, они же- его источник питания, поскольку ест Василиск только камни. Покидать свое убежище он может только ночью, поскольку не переносит крика петуха. И еще он опасается единорогов потому как те слишком "чистые" животные. Василиск
"Рожками шевелит, глаза такие зеленые с фиолетовым отливом, капюшончик бородавчатый раздувается. А сам он был фиолетово черный с шипастым хвостом. Треугольная голова с черно-розовой пастью широко распахнулась...
Слюна его крайне ядовита и если поподет на живую материю то тут же пойдет замена углерода на кремний. Прощеговоря все живое превращается в камень и дохнет, хотя ходят споры что от взгляда Василиска тоже идет окаменение, но те кто хотел проверить это обратно не вернулись ..".( "С.Другаль "Василиск") .
Летавица - У русинов: злой дух в виде летящей звезды, принимающей на Земле образ человека, который чарует волшебными прелестями. Летвицы бывают женского и мужского пола. Последний в Малороссии называют перелистниками. Русины, верят, что эти существа являются девушкам и юношам в уединении. Когда падает звезда, говорят «Баран голову сломал, да и ты!» Кроме того, от них носят при себе лук. Заболев от чар летавицы, лечатся соком трав: трояда, деляна и трояна.
Подпись автора
Что-то мне эльфов напомнили.
Василиск. - чудовище с головой петуха, глазами жабы, крыльями летучей мыши и телом дракона. От его взгляда каменеет все живое. Василиск - рождается из яйца, снесеного семигодовалым черным петухом ( в некоторых источниках из яйца высиженного жабой) в теплую навозную кучу. По преданию, если Василиск увидит свое отражение в зеркале он умирет. Местом обитания Василисков являются пещеры, они же- его источник питания, поскольку ест Василиск только камни. Покидать свое убежище он может только ночью, поскольку не переносит крика петуха. И еще он опасается единорогов потому как те слишком "чистые" животные. Василиск
"Рожками шевелит, глаза такие зеленые с фиолетовым отливом, капюшончик бородавчатый раздувается. А сам он был фиолетово черный с шипастым хвостом. Треугольная голова с черно-розовой пастью широко распахнулась...
Слюна его крайне ядовита и если поподет на живую материю то тут же пойдет замена углерода на кремний. Прощеговоря все живое превращается в камень и дохнет, хотя ходят споры что от взгляда Василиска тоже идет окаменение, но те кто хотел проверить это обратно не вернулись ..".( "С.Другаль "Василиск") .
Тоже самое аспиды.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем