Марина Семёнова написал(а):В общем, брэйк, мальчики и девочки. Иначе мы сейчас договоримся.
Ева хочет что бы все было по "полочкам", Олег хочет краткости и доступности, я хочу критиковать.
Что хотят Марго, Виктория, Кеша и Кристина? (вроде никого не забыла)
Я хочу чтобы на меня больше не наезжали, не говорили что де "вы не работаете" "не хочу это, хочу то" "Я не могу нападать на неё, только задержать" пилять да ты же черт побери тебя демон, сказали убей, так иди и попробуй, нет ****** я пойду лучше с мальчиками по развлекаюсь.
Меня ужасно взбесил вопрос " а где люди живут в городе?" угу в катакомбах живут... крысами питаются...епт...
А могла всех лесом послать и далее, но меня ведь никто не поддержит, политкорректность черт её дери.
Вот два раза сталкиваюсь с гомосексуалистами и оба раза, приходили на игру потра*аться, а потом меня спрашивают почему я их не люблю!?
ууу слов нет.
А это "я не заинтересован в участии в сюжете" да на *** ты тогда на игру пришёл!?
А эти уровни чертовы, мне они вообще не нужны были. Какие бои на ролевой!? это требует первоклассный мастеринг, которого у нас нет и в котором у меня лично опыта нет. Да и вообще бои рискуют превратится в игру "кто Мэри-сьюшней"
Рост и вес. Зачем?
уфффф, выговорилась стало легче.