Погреют. Договорятся на кровь.
свернется...
Mysterium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем
Погреют. Договорятся на кровь.
свернется...
свернется...
Не факт.
Думаю донорскую кровь можно пить, но чтобы просто не умереть и чуть утолить голод. Как и в случае с оборотнями, сам азарт охоты и наслаждение от того, когда ты вонзаешь клыки в теплую плоть, видишь как гаснет жизнь в глазах жертвы, как ее горячая кровь попадает в твой организм, не сравнятся с обычным питьем донорской крови. Да и кровь прям из человека должна давать больше силы, чем "неживая" из пакета.
Думаю донорскую кровь можно пить, но чтобы просто не умереть и чуть утолить голод. Как и в случае с оборотнями, сам азарт охоты и наслаждение от того, когда ты вонзаешь клыки в теплую плоть, видишь как гаснет жизнь в глазах жертвы, как ее горячая кровь попадает в твой организм, не сравнятся с обычным питьем донорской крови. Да и кровь прям из человека должна давать больше силы, чем "неживая" из пакета.
Выходит, вы все же хотите сделать из вампиров существ, у которых инстинкты вреобладают над разумом?
ух какое описание дала))) я аж прям поверила...
Так с вампирами, ведьмами поняли... что ещё? может кто-то ещё заметил что-то что следует поменять?
Кстати список чистить будем?
Если из Акций убирать персов то каких?
Идеи относительно сюжета и прочего?
Выходит, вы все же хотите сделать из вампиров существ, у которых инстинкты вреобладают над разумом?
Ты их слишком очеловечиваешь...ну не люди они... тем более хищники... как с пищей договариваться о поставках крови...
В мифологии вампиры вообще первыми вырезали собственную семью, потому как входить в свой дом могли и без приглашения.
Ты их слишком очеловечиваешь...ну не люди они... тем более хищники... как с пищей договариваться о поставках крови...
Я пытаюсь понять как их, с такими замашками, вообще в город пустили.
В мифологии вампиры вообще первыми вырезали собственную семью, потому как входить в свой дом могли и без приглашения.
Давай не будем вмешивать мифологию, в которой вампиры вообще ходячие мертвецы.
Я пытаюсь понять как их, с такими замашками, вообще в город пустили.
Ну Аспидов же пустили.
Давай не будем вмешивать мифологию, в которой вампиры вообще ходячие мертвецы.
Давай... просто мне сейчас вампиры очень напоминают сумераковский аналог... их хотя бы к тому же нашеу вампиру приблизить... хотя у нас оборотни по построению на них похожи что меня смущает очень...
Не совсем, использование донорской крови думаю логично. Мало ли какие ситуации будут в их неживой жизни? Просто человеческая кровь будет предпочтительнее. Тоже самое, что для людей свежие аппетитные настоящие продукты или какой-то полуфабрикат, вроде и наелся, а все равно что-то не то.
Если из Акций убирать персов то каких?
я просмотрела всю инфу снова, мне кажется акции можно оставить в покое, только количество пейрингов уменьшить разве что.
У меня тут вот какая идея появилась... Может стоит добавить ложку дегтя в сладкую жизнь нечисти? Нужно какую-то всеобщую охоту, преследование кого-то или целой семьи. Или можно ввести что-то вроде церковников оО или охотников за нечистью, которые будут портить нам всю "малину". Как считаете?
Ну Аспидов же пустили.
Тот же вопрос: как их пустили и почему не перевели на животную диету?
просто мне сейчас вампиры очень напоминают сумераковский аналог...
А мне напоминает произведения Набоковой.
х хотя бы к тому же нашеу вампиру приблизить...
Там таблетки, вроде как официально. И кровь пьют у любимого существа или по согласию жерты. Ослушание - смерть.
Вообще сложно по вампирам что - то новое придумать.
хотя у нас оборотни по построению на них похожи что меня смущает очень...
вот неправда *возмущена до глубины души и стоит горой за своих пусечек не похожи мы на них ни капли... Да, если вернулись к теме оборотней, то может ввести еще одну ипостась? не сам волк, а промежуточную стадию между волком и человеком(некое такое существо на двух лапах)?
Не совсем, использование донорской крови думаю логично. Мало ли какие ситуации будут в их неживой жизни? Просто человеческая кровь будет предпочтительнее. Тоже самое, что для людей свежие аппетитные настоящие продукты или какой-то полуфабрикат, вроде и наелся, а все равно что-то не то.
это что-то вроде Доширака...видимо.
У меня тут вот какая идея появилась... Может стоит добавить ложку дегтя в сладкую жизнь нечисти? Нужно какую-то всеобщую охоту, преследование кого-то или целой семьи. Или можно ввести что-то вроде церковников оО или охотников за нечистью, которые будут портить нам всю "малину". Как считаете?
Ну с этой задачей должны были господа ангелы справляться... хотя можно и подумать... просто у меня Наша церковь и инквизиция не вяжутся как-то это наверное к каталической церкви относится хотя у нас по моему тоже своя была но это ещё в тьмутараканское время, когда Христианство только на Руси появилось, точнее первые проповедники.
потому что это противоречит их природе, им необходима живая плоть человеческая.
вот неправда
Правда человек писавший описание оборотней брал их именно с рыцаря (я точно знаю)
промежуточную стадию между волком и человеком(некое такое существо на двух лапах)?
Над этим надо подумать...
Тоже самое, что для людей свежие аппетитные настоящие продукты или какой-то полуфабрикат, вроде и наелся, а все равно что-то не то.
Опять же вопрос: вампиров никто за это не осуждает? Ну съели человека и все закрыли на это глаза?
Еще вопрос появился, раз вы так настаиваете на том, что они предпочитают свежую кровь: что происходит с человеком после укуса? Он умирает? Продолжает жить как раньше? Превращается в вампира? С ним проиходит тоже, что и в РВ?
можно ввести что-то вроде церковников оО или охотников за нечистью, которые будут портить нам всю "малину". Как считаете?
Да здравствует гильдия. Только вот с обычными людьми можно будет окончатеьно попрощаться.
потому что это противоречит их природе, им необходима живая плоть человеческая.
В описании написано, что они могут прожить и без человеческой плоти.
У каждый расы нечисти свои минусы, но ситуация вынудила их сосуществовать вместе ради выживания, приходится мирится с некоторыми минусами, делать уступки.
А мне напоминает произведения Набоковой.
Мобыть описание вампиров тоже не моего сочинения.
Там таблетки, вроде как официально. И кровь пьют у любимого существа или по согласию жерты. Ослушание - смерть.
Вообще сложно по вампирам что - то новое придумать.
Угу...полностью согласна.
Ну с этой задачей должны были господа ангелы справляться...
просто там по инфе у нас только один ангел, как-то маловато на всю нашу братию.
хотя у нас по моему тоже своя была но это ещё в тьмутараканское время, когда Христианство только на Руси появилось, точнее первые проповедники.
Ну там искореняли язычество. Инквизиция нас обошла стороной, хотя вот во времена Грозного, если память не подводит, колдовство и прочее подобное было запрещено и всех, кого подозревали в нем убивали.
Тогда может действительно сделать какую-то семью вне нашего закона? А то все неприятельские отношения несколько абстрактны. Единственная ненависть была между оборотнями и Леной, а прочие чуть ли не целуются друг с другом.
Опять же вопрос: вампиров никто за это не осуждает? Ну съели человека и все закрыли на это глаза?
Еще вопрос появился, раз вы так настаиваете на том, что они предпочитают свежую кровь: что происходит с человеком после укуса? Он умирает? Продолжает жить как раньше? Превращается в вампира? С ним проиходит тоже, что и в РВ?
Вот думаю умирает... хотя а если сделать по Стокеровски, вампир выбирает себе жертву и потихонечку так "навещает её" пока она не умрет...хотя... честно не знаю.
Да здравствует гильдия. Только вот с обычными людьми можно будет окончатеьно попрощаться.
О, да...
хотя если уж быть честной...на обычных людей мы и не рассчитывали...
так столько рас, иногда возникает желание убрать некоторых но жалко.
В описании написано, что они могут прожить и без человеческой плоти.
Если кушаешь человечинку больше сил.
У каждый расы нечисти свои минусы, но ситуация вынудила их сосуществовать вместе ради выживания, приходится мирится с некоторыми минусами, делать уступки.
Тогда почему в эти уступки не может войти запрет на человечину? Не думаю, что "полуфабрикаты" сильно ослабят эти расы (да и ослабят ли вообще?)
Мобыть описание вампиров тоже не моего сочинения.
Эээ... расставь пожалуйста знаки препинания что бы я поняла, что означает твоя фраза: согласие или укор?
просто там по инфе у нас только один ангел, как-то маловато на всю нашу братию.
Это разведчик. В планах был отряд аж на 12 душ.
Ну там искореняли язычество. Инквизиция нас обошла стороной, хотя вот во времена Грозного, если память не подводит, колдовство и прочее подобное было запрещено и всех, кого подозревали в нем убивали.
Тогда может действительно сделать какую-то семью вне нашего закона? А то все неприятельские отношения несколько абстрактны. Единственная ненависть была между оборотнями и Леной, а прочие чуть ли не целуются друг с другом.
угу...но вот как раз сейчас после убийств "целовательств" быть не должно тут уже каждая раса за себя.
надо бы это прописать что ли как-то.
Тогда почему в эти уступки не может войти запрет на человечину? Не думаю, что "полуфабрикаты" сильно ослабят эти расы (да и ослабят ли вообще?)
опять таки ну не я писала аспидов, ушедший админ. А потом игроки появились и как то лшать их этого...плюс в акциях на этом некоторые линии завязаны.
Эээ... расставь пожалуйста знаки препинания что бы я поняла, что означает твоя фраза: согласие или укор?
согласие.
Можно конечно, перестроить всю игру. Так сказать начать сначала... это даже легче что ли...
Вот думаю умирает... хотя а если сделать по Стокеровски, вампир выбирает себе жертву и потихонечку так "навещает её" пока она не умрет...хотя... честно не знаю.
Тут можно предложить много вариантов, но каждый уже где - то использовался. Из недавно прочитанного: существует строго ограниченное число вампиров, способных создавать себе подобных. После их укуса человек умирает, однако в полночь восстает из мервых и начинает охотится сам, при этом уже его жертвы умирают окончательно. Таким образом круг замыкается.
так столько рас, иногда возникает желание убрать некоторых но жалко.
А от каких рас представителей нет совсем?
Если кушаешь человечинку больше сил.
Не думаю, что "полуфабрикаты" сильно ослабят эти расы (да и ослабят ли вообще?)
Можно конечно, перестроить всю игру. Так сказать начать сначала... это даже легче что ли...
Дерзайте товарищи, а я буду продолжать ко всем цепляться и критиковать.
И как перестраивать?
И как перестраивать?
Может начать с того, что определиться, какие расы живут в Санкт - Петербурге?
А потом уже доводить каждую из них до "ума" отдельно, а не обсуждать параллельно вампиров, оборотней, ведьм, аспидов и т. д.
Марина Семёнова, это то понятно, но как сказала Ева убирать жалко(( Я имела ввиду только расы изменены будут или и сюжет?
А от каких рас представителей нет совсем?
русалки, больное место.
Дерзайте товарищи, а я буду продолжать ко всем цепляться и критиковать.
И почему я не плотоядная(((
Может начать с того, что определиться, какие расы живут в Санкт - Петербурге?
А потом уже доводить каждую из них до "ума" отдельно, а не обсуждать параллельно вампиров, оборотней, ведьм, аспидов и т. д.
это то понятно, но как сказала Ева убирать жалко(( Я имела ввиду только расы изменены будут или и сюжет?
Сюжет останется тем же, за исключением некоторых доделок и т.д
Расы да. Но некоторые те которые писал другой админ придется переделывать полностью.
Игра стартанет сначало (сразу же надо будет прописать недоверие между нечестью)
Я бы изменила образ Вадима, несколько.
Но черт возьми надо дождаться остальных и Марго...ибо она меня потом может убить или устроить истерику что хуже
я щас может ляпну глупость и не в тему... но не кажется ли вам, что этап разработки и совершенствования несколько затянулся? лично я здесь зарегился около полугода назад. и внятной игры так толком и не было. может, надо как-то закругляться с нововведениями?
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем