тема еще была открыта, насколько мне помнится и в принятые перенесена не была.
Обсуждаем
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-05-22 18:15:07
тема еще была открыта, насколько мне помнится и в принятые перенесена не была.
только для того чтобы игрок узнал что его приняли.
Поделиться8732011-05-22 18:24:26
буду знать
Поделиться8742011-05-22 19:13:52
ладно проехали)))
Поделиться8752011-05-23 19:33:37
О, господи что опять в анкете не так.
Поделиться8762011-05-23 19:47:40
Ева Белова, мы одно и то же мусолим
Поделиться8772011-05-23 20:03:05
мы одно и то же мусолим
а может хватит мусолить?
Поделиться8782011-05-23 20:11:16
а может хватит мусолить?
да я сам не прочь остановиться
Поделиться8792011-05-23 23:48:25
Ну так остановитесь уже, или это как в детском стишке про двух баранов, которые из упрямства не хотели друг другу уступить? Анкету УЖЕ была принята и одобрена, стоило предъявлять свои претензии до этого.
Поделиться8802011-05-24 00:50:03
Виктория Дервиз, у меня есть личная жизнь. Я не могу тут сидеть круглосуточно. Написал тогда, когда появилась возможность, благо тема не была перенесена в принятые и не закрыта
Поделиться8812011-05-24 01:02:41
Ну так остановитесь уже, или это как в детском стишке про двух баранов, которые из упрямства не хотели друг другу уступить? Анкету УЖЕ была принята и одобрена, стоило предъявлять свои претензии до этого.
Анкету принимают два человека. пока второй не примет, она не переносится в архив и не закрывается.
Поделиться8822011-05-24 01:17:52
Обязательно к прочтению... Возможные нововведения...
На форуме работает система бюджета-денежный счёт. Он прописывается в профиле участника администрацией форума.
Деньги можно накапливать и обменивать по следующей системе, покупая нужные вам услуги:
+100$- плата за регистрацию в игре.
+120$- один респект вам в профиль от Мастера Игры.
-150$-покупка звания "Активный игрок" в профиль.
-200$-покупка звания "Профессиональный игрок" в профиль.
-300$-покупка звания "Постоянный участник" в профиль.
-400$-изменение возраста героя более чем на 2 года.
-500$-изменение внешности героя (например,с блондина на брюнета, или с зелёных глаз на серые).
-600$-возможность иметь две внешности (двух актёров).
-900$-покупка второго персонажа.
Обязательные условия:
1. Вы обсуждаете это с администрацией. Вам могут отказать в покупке без определенных комментариев.
2. Персонаж должен активно отыгрываться. Если персонаж будет бездействовать, право иметь двух героев у вас будет отобрано, деньги не вернут.
3. Второго персонажа нельзя менять на какого-либо другого. Если вы хотите сменить его, придется платить заново.
-Покупка оружия и продовольствия осуществляется в специальной теме "Магазин"
Деньги вы также можете получить:
1. Принимая участие в общественных делах (например, продумывание сюжетов, конкурсы, пиар форума и прочее)- от 50 до 900 долларов.
1.1 Создание качественных аватаров для соигроков. Подробнее:
все, кто будут делать аватары, и кто хочет получать за них деньги, в конце каждого месяца будут создавать пост в теме "Игровые деньги", в котором они выложат сделанные за месяц аватарки и подсчитают итоговое количество этих работ.
В соответствии с этим постом будут проставлены бонусы следующим образом:
# до 10 аватаров включительно - 100$
# от 10 до 20 аватаров включительно - 200$
# от 20 до 30 аватаров включительно - 300$
# от 30 до 40 аватаров включительно - 400$
# от 40 аватаров до 50 включительно - 500$
# от 50 аватаров и больше - 700$
*И за создание видеобаров вы получаете 70$ (за 1 видеобар)
1.2. Пиар ролевой на других форумах с соблюдением всех правил рекламы (Только в теме "Наша реклама" в разделе "Рекламный отдел").
1.3. Участие и победа в различных конкурсах- от 50$ до 800$
1.4. Придумывание различных мини-сюжетов и ведение их. от 200$ до 400$
2. В поощрение от администрации форума (за замечательные посты, помощь с сюжетами, пиаром, некоторыми заданиями на форуме и прочее) от 50$ до 300$.
3. От других игроков . Кто хочет попросить для кого-либо 10$,отписываетесь в этой теме. Пост должен обязательно содержать разумное обьяснение, за что вы даёте премию и кому. При этом из вашего кармана эти 10$ изымают.
4. Участие в различных акциях ролевой-от 50$ до 200$
5. Зарплата в конце каждого месяца активным игрокам - 80$
P.S.: Если вам не перевели денежные средства-просто напомните. Напишите личное сообщение Claire или Alexia со списком проделанной вами,но ещё неоценённой работы.Либо оставьте сообщение в данной теме.
Золотое правило: За один раз, до момента ближайшего проставления платы, вы можете поставить не более 12 людям +10$.
Дорогие участники! Запрещается передавать свои деньги частично или полностью другим игрокам!
P.S.: На своих собственных персонажей этот запрет не распространяется.
Если у одного игрока несколько персонажей, то за раз денежные средства могут быть поставлены лишь на один профиль, а не на каждого персонажа одного человека.
Поделиться8832011-05-24 01:33:24
Маргарита Романова, слишком все замудренно. Если и вводить подобное, то несколько пунктов убрать все-таки стоит
Поделиться8842011-05-24 01:35:16
Кстати, раз уж заговорили о нововведениях, то почему бы не попробовать ввести побочные квесты с ГМ?
Поделиться8852011-05-24 01:46:49
В Советский союз из германии. не могли. да и режим в то время был слишком закрытый, а потом еще 2 мировая, так что Кеш вряд ли били специалисты в СССР хорошие. Опустим этот вопрос про тесты.
Марго, это 20-30 годы, когда Второй мировой даже не пахло, к тому же в нашей стране было достаточно хороших психологов, пусть и не знакомых с тестом Роршаха. А действительно специалист может без труда выявить у человека маниакальные наклонности даже без этого теста. Все-таки стоит помнить о том, что абы кого на хирургию не берут. А молодая девушка без долгих перелопачиваний всевозможных тестов никак не мгла обмануть даже советских специалистов. Дело другое, если бы в ее анкете было четко указано, что она тщательно готовилась к поступлению, ища всевозможные лазейки
Поделиться8862011-05-24 08:01:37
слишком все замудренно. Если и вводить подобное, то несколько пунктов убрать все-таки стоит
Ну эт само собой.
Кстати, раз уж заговорили о нововведениях, то почему бы не попробовать ввести побочные квесты с ГМ?
Что именно?
Марго, это 20-30 годы, когда Второй мировой даже не пахло, к тому же в нашей стране было достаточно хороших психологов, пусть и не знакомых с тестом Роршаха. А действительно специалист может без труда выявить у человека маниакальные наклонности даже без этого теста. Все-таки стоит помнить о том, что абы кого на хирургию не берут. А молодая девушка без долгих перелопачиваний всевозможных тестов никак не мгла обмануть даже советских специалистов. Дело другое, если бы в ее анкете было четко указано, что она тщательно готовилась к поступлению, ища всевозможные лазейки
Кеш в то время возможно было все. Не до студентов было знаешь ли. Репрессии, уличение в изменах, протест против советов, который подавили, в то время было все. Да и правление было слишком занято своими делами.
Поделиться8872011-05-24 13:58:44
Кеш в то время возможно было все. Не до студентов было знаешь ли. Репрессии, уличение в изменах, протест против советов, который подавили, в то время было все. Да и правление было слишком занято своими делами.
Я советую ознакомиться с историей психологии. Психологам и биологам выделяли очень приличные средства для исследований, приглашали иностранных специалистов. И товарищ Сталин считал, что психология может помочь выявлять врагов советского государства.
Поделиться8882011-05-24 15:28:19
Я советую ознакомиться с историей психологии. Психологам и биологам выделяли очень приличные средства для исследований, приглашали иностранных специалистов. И товарищ Сталин считал, что психология может помочь выявлять врагов советского государства.
Мы анкету проверяем а не реферат по психологии пишем!!!
Поделиться8892011-05-24 15:28:40
всё анкету закрываю и принимаю. все
Поделиться8902011-05-24 15:53:28
Мы анкету проверяем а не реферат по психологии пишем!!!
Элементарные знания хотя бы должны быть. Все-таки это не совсем фэнтезийный мир, а приближенный к реальности и пересекающийся с реальной историей. В прочем, чего я распинаюсь, анкета принята
Поделиться8912011-05-24 15:56:55
Элементарные знания хотя бы должны быть. Все-таки это не совсем фэнтезийный мир, а приближенный к реальности и пересекающийся с реальной историей. В прочем, чего я распинаюсь, анкета принята
Элементарные знания это когда хронологию истории не путают. Анкета не принята ибо благодаря вам игрок удалил анкету.
Поделиться8922011-05-24 16:13:52
Ева Белова, я конечно дико извиняюсь, понимаю что местами был не прав. Впредь буду отключать логику
Поделиться8932011-05-24 22:04:27
Зай я педагог и психологию знаю отлично. И историю становления, и еще очень много предметов о которых ты не слыхал))) Так что не будем о психологии мне хватило 3 лет ее штудирования))))
Поделиться8942011-05-26 11:36:48
Думаю в акциях стоит убрать внешности. Главное чтобы они возрасту соответствовали и на русских похожи были...
Поделиться8952011-05-29 14:20:53
Маргарита Романова, я прекрасно знаю правила приема и в напоминании не нуждаюсь.
Иннокентий Киселев, личная жизнь это хорошо, даже прекрасно, но раз уж вы тогда не успели на прием анкеты, не стоило и начинать ваше разбирательство.
Анкета уже удалена, очень жаль. Я хочу донести до остальной администрации, что игроки люди нужные и важные для нас, поэтому стоит относится к ним помягче и теплее(это конечно не означает, что на ошибки закрывать глаза, но поменьше все же придирок, мы ведь действительно не профессиональные историки, медики или психологи)
Поделиться8962011-06-24 16:48:21
ну все я вернулась сессия закрыта...
Поделиться8972011-06-24 17:23:27
Так... Марго у нас до конца июля по моему не будет... а жаль...
В общем народ начинаем просыпаться и работать)))
Итак, нужно ли проводить перекличку?
Я предлагаю перекрутить время до начала Марта.
Поделиться8982011-06-25 23:44:13
Ева Белова, мои поздравления)))
Итак, нужно ли проводить перекличку?
Пожалуй да, с предварительным оповещением народа, так на всякий случай
Я предлагаю перекрутить время до начала Марта.
Имхо только после того, как закончатся все отыгрыши
Поделиться8992011-06-28 00:24:41
Завтра меня наверное заберут из общаги... думаю что возможности выйти в инет не будет... 4 мы выезжаем в Краснодар 6-7 я буду там и надеюсь вернусь в инет)))
Поделиться9002011-06-28 16:28:04
Ева Белова, будем ждать)))