когда форум открывать и быстро переделывать акции.
Давай переделаем акции чуть позже, но сегодня. я до 8 на фа-но занимаюсь, а потом буду заниматься всем что осталось.
Mysterium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем
когда форум открывать и быстро переделывать акции.
Давай переделаем акции чуть позже, но сегодня. я до 8 на фа-но занимаюсь, а потом буду заниматься всем что осталось.
Имя Сообщений
Маргарита Романова 984
Ева Белова 1046
Виктория Дервиз 408
Иннокентий Киселев 223
Олег Белов 1084
Радмира Хортица 171
Себастьян Черни 126
Алиса Кузнецова 329
Тимофей Зубов 139
Игнатова Таисия 152
Владислав Андерс 343
Елена Змеевик 263
Кристина Беленко 387
Натан Лейн 514
Мария Волкова 8
Юрий Вяземский 12
Ольга Романова 4
Екатерина Виланти 0
Мирослав Дубровский 118
Клементина Шолохова 34
Данила Громов 3
Александр Беленко 53
Вадим Вознесенский 34
Анастасия Кар 4
Марина Семёнова 535
Николай Штормов 43
Марина Беленко 422
Надежда Мельникова 2
Максим Морозов 165
Итак канон выше уровень, неканон ниже.
У Лейна сразу... 1 уровень)))))
Маргарита Романова 984
4 уровень.
Олег Белов 1084
5 уровень
Ольга Романова 4
5 уровень(Кстати больше ни у кого его быть не может))
Максим Морозов 165
3 уровень.
Надежда Мельникова 2
2 уровень.
Игнатова Таисия 152
1 уровень.
Тимофей Зубов 139
2- или 3 уровень.
Александр Беленко 53
5, или 4 уровень.
Виктория Дервиз 408
4 уровень.
Иннокентий Киселев 223
3 уровень, или 2.
Радмира Хортица 171
3 уровень.
Владислав Андерс 343
1-2 уровень.
Кристина Беленко 387
4 уровень.
Юрий Вяземский 12
2 или 3 уровень.
Марина Беленко 422
3 уровень.
это я так считаю. В основном каноны, и неканоны которых я знаю.
Ева Белова и Марина Семенова либо 3 либо 4.
Вадим Вознесенский 5 уровень.
Черни 3 уровень.
Итак что нам еще нужно сделать....
1.Нам нужно проверить еще раз Расы, а точнее уровни силы вампиров, и гамаюн. И описание Демонов и их уровни. Все это в теме Расы.
2. Нужно проверить все акции и исправить ошибки.
3. Вместе и сообща мы должны разработать новый свод правил.
Так дети кому и какие уровни присуждать будем а главное по каким принципам (чтобы народ не возмущался)
думаю
1. Каноничность перса (по акции уровень выше будет)
2. Не слишком высокий чтобы было куда расти.
3. Участие в сюжете не играешь в сюжете а занимаешься личными делами --- ниже уровень.
Плюс какие и кому проценты давать?
1. Каноничность перса (по акции уровень выше будет)
Да им уровень выше.
2. Не слишком высокий чтобы было куда расти.
Всем неканонам 1 уровень но те кто в сюжете участвовал больше, кому-то можно и 2 присудить. А остальным в зависимости как они в сюжете участвуют.
3. Участие в сюжете не играешь в сюжете а занимаешься личными делами --- ниже уровень.
За участие в сюжете, ну например отыграли квест, сюжетный и 5-10 % где-то так.Но еще смотря как его отыграли, за какое время. и за задержку поста или за долгое отсутствие и задержку всех снимаются проценты.
а у меня какой уровень? мм?)))
Алиса Кузнецова,
3 или 2 с 90 процентами вам всем троим.
надо уровни распределить пока без процентов проценты будем ставить за уже отыгранные квесты
таааак пока шла в магазин много думала у меня всегда так.
Во-первых о неканонах мы ведь им всем уровень 1 присваиваем то бишь они новички будут то бишь опять история: мы не местные и т.д.
предлагаю расширить акции и как говорил Тимка писать только факты в остальном пусть игрок описывает.
В акции включать персов знакомых, друзей дальних родственников и т.д то есть надо создать миру легенду оплести его чтобы круг был свой.
почти придумала акцию на семерку и ангела.
Ещё в акциях не указывать пары кроме мужа и жены...ну ещё жених как с Евой ведь это не пара...все ещё может случиться. просто описывать имя, уровень, общие факты по датам и всё, пусть игроки сами думают.
Ева Белова, Полностью согласна. Да я подредактировала правила. И еще нужно ввести правила, законы для модеров)
Вводятся они потому как, что-то все тих сидят в уголке и наблюдают за всем, а помогать некому. И тогдла встает вопрос нужны ли такие люди в админ бригаде.
Кстати вот первые пункты.
Правила для модераторов
1. Модератор должен следовать этим правилам и следовать указаниям админов, ведь вы – уши, глаза, и руки во время отсутствия администрации.
2. Модератор обязан следить за порядком во вверенных ему разделах.
3. Модераторы, закрепленные за разделом рекламы, должны проверять рекламу и удалять безответную.
4. Модераторы обязуются каждый день рекламировать ролевую. Не обязательно весь день рекламить, достаточно будет оставить 3 рекламы в сутки.
5. Модераторы обязаны выставлять новым игрокам профиль или личные звания.
6. Модераторы имеют право делать замечания игрокам, которые нарушают правила, и сообщать это админам.
Так андрес ушёл...
думаю за ним последует Натан и может быть Черни...
добавила уровни в большинство акций
*дохлая тушка*
я тут...
Ещё в акциях не указывать пары кроме мужа и жены...ну ещё жених как с Евой ведь это не пара...все ещё может случиться.
Да, кстати. Когда просматривал канонов, то мне не хотелось брать канона с парой. Очень сложно описывать привязанность. А вдруг герой несимпатичен? У меня такое было, это невозможно ваще... В итоге оставил Зубова.
правила, законы для модеров)
Это вообще хорошо. Но я тогда не смогу) У меня как раз с ежедневностью проблемы.
Это вообще хорошо. Но я тогда не смогу) У меня как раз с ежедневностью проблемы.
Ну насчет рекламы каждый день... это под вопросом еще.
Да и не только насчет рекламы. У меня бывают дни, когда напрягать мозг мучительно. Я именно поэтому не предложился изначально сам, знаю за собой такую каку. Я эффективен в таком виде: "Зубов, пропиши это и придумай что делать с тем".
Да и не только насчет рекламы. У меня бывают дни, когда напрягать мозг мучительно. Я именно поэтому не предложился изначально сам, знаю за собой такую каку. Я эффективен в таком виде: "Зубов, пропиши это и придумай что делать с тем".
Мы все не каждый день трудоспособные. Ну будем стараться выполнять. работаем когда можем. я и не говорю что каждый день)))
Ну ладно тада. А то я думал, это пинок в мой адрес)
Вот и Натан смотался делаем ставки я думаю что скоро и Черни смотаеться...или уже не вернется
Я тоже так думаю)))))
и Алиса... похоже у всех сессия а мы одни как... играем
кто что думает насчет анкет новеньких они со мной договорились что они из австрии будут...насчет остального кто что считает?
кто что думает насчет анкет новеньких они со мной договорились что они из австрии будут...насчет остального кто что считает?
Увидишь сама)
*скачет в неописуемом восторге* уррррраааа! Мои пришли!!!
*скачет в неописуемом восторге* уррррраааа! Мои пришли!!!
Кто?
австрийцы. Одного я сюда с самой своей регистрации тут тянул, а он, к огромной моей радости вторую половину притащил
австрийцы. Одного я сюда с самой своей регистрации тут тянул, а он, к огромной моей радости вторую половину притащил
Молодци....
кстати про свой уровень силы хотелось бы узнать...
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем