печально
Да печально.
Mysterium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем
печально
Да печально.
я, кстати, почистил неигровые разделы
я, кстати, почистил неигровые разделы
Молодец)
ну что, когда игровую зону насиловать будем?
ну что, когда игровую зону насиловать будем?
Конечно будем. Вот только как именно???
пустые темы из локаций - удалить, в которых что-то написано - в архив, где еще идет отыгрыш - переименовать, в первое сообщение вставить заполненный шаблон эпизода.
создать категории, которые нам нужны по эпизодичке, перенести туда темы, которые еще активны...удалить территории. вот, собственно, и все
Тогда у меня возникает вопрос а на*рена тогда вообще город на территории делить?
Тогда у меня возникает вопрос а на*рена тогда вообще город на территории делить?
а ты предлагаешь оставить территории? а на*рена тогда на эпизодическую переходить?
местность-то у нас не убирается совсем, просто теперь мы отталкиваемся от времени, а не от места.
а локации и их описание будут присутствовать в шаблонах эпизодов
Так что с русалкой делать будем? Гм ом отписывать?
Так что с русалкой делать будем? Гм ом отписывать?
а она покинула форум?
а она покинула форум?
она не появляеться долго
она не появляеться долго
надо ей ЛС написать, если не появится, то да, ГМ
у меня вообще возникла мысль сократить количество рас. убрать русалок и аспидов. аспиды малосимпатичны, поэтому на них спрос маленький, русалки маловразумительны, и мужского пола лица вряд ли захотят присоединиться к этой расе
надо ей ЛС написать, если не появится, то да, ГМу меня вообще возникла мысль сократить количество рас. убрать русалок и аспидов. аспиды малосимпатичны, поэтому на них спрос маленький, русалки маловразумительны, и мужского пола лица вряд ли захотят присоединиться к этой расе
весь сюжет перекраивать придеться... все перекраивать придеться
весь сюжет перекраивать придеться... все перекраивать придеться
ну смотрите сами
просто расы реально не пользуются популярностью и хз, будут ли ею пользоваться вообще
так. чего с эпизодикой делаем?
народ ждет игры, но если тянуть, всех растеряем
так. чего с эпизодикой делаем?народ ждет игры, но если тянуть, всех растеряем
переделывай)))
переделывай)))
переделывать, как я выше описал, или есть какие-то другие идеи?
переделывать, как я выше описал, или есть какие-то другие идеи?
как ты выше писал))))
оке, седня ночью займусь)
Ребят а мы разве еще демонов принимаем???
считаю, что для расширения штата демонов рановато...
фух. основную работу выполнил. единственное, меня немного напрягает раздел "Для игры". какой-то длинный он у нас, надо подумать, можно ли его как-нибудь сократить, может, хотя бы выяснение отношений отнести во внеигровую зону, к играм и флуду?...
в общем, нам осталось только переоформить активные темы из локаций в эпизоды, подумать над включением в сюжет вновь прибывших, пересмотреть текущий квест - Софьи Ленской нет, надо что-то думать по этому поводу.
Хм. а куда делась тема Кабинета????
Олег там если че вообще то отыгрышь в рамках сюжета шел.
Олег там если че вообще то отыгрышь в рамках сюжета шел.
а что это меняет, я не понимаю? я абсолютно все темы, где что-то написано, переместил в архив, чтобы случайно не удалить их. сейчас нужно просто заполнить форму, вставить ее в ваш кабинет и перенести в форум Сюжетные линии
в чем проблема-то?
так личный эпизод можно отыгрывать одновременно с основны сюжетным эпизодом то есть можно играть в двух темах одновременно?
А я думала что и по сюжету можно в нескольких темах играть.
Вы можете участвовать сразу:
в одном сюжетном эпизоде (до его логического завершения, дальше Вы сможете участвовать в следующем квесте и т.д.),
в одном личном эпизоде (до его логического завершения, но просьба не забывать, что за один ролевой день нельзя сделать все, что душе угодно)
неограниченное количество эпизодов альтернативной реальности
неограниченное количество эпизодов в страницах прошлого
Насчет неограниченного количества: рассчитывайте свои силы, чтобы не задерживать других игроков
Личный эпизод - это то, что не вошло в кадр, то бишь в сюжет.
Здесь можно отыграть любой эпизод сюжетного дня, например, действия персонажа перед квестовым действием или после него. Но то, что не вошло в сюжет
теперь к делу. на каждого нового перса надо писать квест. или приплетать его к кому-нибудь. у нас туча народа без дела слоняется.
Флэшбек В ожидании войны отыгрываем без Катерины, Ев, за тобой пост
Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем