ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 1928
Поделиться4822011-02-16 17:40:38
Халява! Халява!!! Халява, господа!!! Только здесь и только сейчас! Все элементарно, можно даже не объяснять. В срок до 20 декабря, вы, дорогие наши друзья, сможете зарегистрировать любого персонажа(своего или канона). Для этого необходимо всего три вещи:
- имя Вашего персонажа,
- занимаемая внешность,
- 6 рекламок нашей ролевой.
Мини-анкеты оставляем в этой теме. Ждем вас с нетерпением!
Поделиться4832011-02-16 17:42:35
Бороться я могу лишь за то, что я люблю.
Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.©
АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S
АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S
АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need
АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
АКЦИЯ VOL.5 A.K.A. WERWOLF'S COVEN
Поделиться4842011-02-16 18:30:31
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
--------------------------------------------------------------------
Поделиться4902011-02-16 19:13:52
Места сбывшихся мечт нервно курят в сторонке.©
нужные персонажи # взрослые персонажи # отдамся в хорошие руки ©
Поделиться4922011-02-16 19:18:03
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
Поделиться4992011-02-16 19:40:36
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Поделиться5022011-02-16 19:44:08
картинка кликабельна*
"Они все разные, у каждого из них разный характер и разная судьба, но их объединяет одно - любовь к искусству! Они только начинают свой творческий путь, сложные отношения, внезапная любовь, отчаяние, зависть, интриги...Они должны будут это все перижить, и это только начала их звездного пути!"
Мы играем не выдуманными персонажами, мы играем любыми актерами, вы выбираете своего любимого актера и играете, возвращаетесь к тому этапу его жизни когда его ещё никто не знал и он только начинал свой путь к славе! Это будет интересно...
Поделиться5082011-02-16 19:57:08
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Приглашаю вас в академию магии "МИРГОВАРТС".
Однажды, в далекие века, 3 величайших мага Алингтон, Гринвуд и Хатингфилд, 3 лучших друга решили дарить свои знания и умения другим, они организовали академию Мирговартс, на юго-западе Ирландии на горе Каррантуил. Академия магии видима только для людей, которые верят в чудеса. Они стали учить всех желающих, кто верил в магии. Они обосновали в академии 3 факультета и назвали их своими именами. Хатингфилд предпочитал использовать заклинания черной магии, а Алингтон на оборот, заклинания светлой магии. Из такой противоположности они часто ругались между собой, и Гринвуду приходилось их мерить, и уговаривать их что черную и белую магию надо использовать одновременно, поскольку этого энергия магических действий возрастает. Мирговартс имеет добрую славу благодаря своим преподавателям и студентам. Помимо обучения, со студентами всегда происходят какие-то истории.
После некоторых событий старым преподавателям и студентам пришлось покинуть стены родной академии, Гехт был побежден, и теперь Борис де Ореллан, может сам заниматься академией.
Много тайн хранит этот замок, много секретов уже раскрыты бывшими студентами, но и по сей день, здесь происходят загадочные вещи.
Дуэли между студентами!
Проведение балов!
Проведение ежедневных занятий!
Проведение конкурсов, участие в них будет вознаграждаться!
Доска почета!
Интересно окунуться в мир магии? Приходи к нам! У нас ты не будешь скучать!
Нет никаких ограничений по рейтингу! ВЫ НАМ НУЖНЫ! И МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!)))
ЗАХОДИТЕ)))) Мы ждём вас!)